홈 > 인물메인 > 연극배우
김건혜
직업
연극배우
Follower 57 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

신과 함께_저승편
2020.03.25 ~ 2020.04.12
예술의전당 CJ 토월극장
덕춘 역
신과 함께_이승편
2019.06.21 ~ 2019.06.29
LG아트센터
덕춘 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
이자상 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
연화 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
덕춘 역
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
덕춘 역
전문가
뿌리 깊은 나무
2015.10.09 ~ 2015.10.18
국립중앙박물관 극장 용
덕금 역
잃어버린 얼굴 1895
2015.08.29 ~ 2015.09.10
예술의전당 CJ 토월극장
선화 역
전문가
신과 함께_저승편
2015.07.01 ~ 2015.07.12
예술의전당 CJ 토월극장
덕춘 역
전문가
뿌리 깊은 나무
2014.10.09 ~ 2014.10.18
국립중앙박물관 극장 용
덕금 역
관객 전문가

경력

수상
청소년 가요제 금상, 2005년 MBC대학가요제 입상

외부작품
에쿠우스-절망속에 잠들다, 오페라 라 보엠, 뮤지컬 언제나 마음은 태양, 뮤지컬 호두까기 인형, 백설공주를 사랑한 난장이, 뮤지컬 밑바닥에서, 뮤지컬 그리스, 뮤지컬 스위드 토드, MBC 드라마 '주몽' , SBS드라마 '연개소문'외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.