홈 > 인물메인 > 프로듀서
임밀
직업
프로듀서
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제5회 해동머리 단막극제
2023.05.31 ~ 2023.06.11
북촌창우극장
대본 연출
스캐터코퍼
2023.01.25 ~ 2023.01.29
후암스테이지
대본 연출
2인실
2019.04.19 ~ 2019.04.21
후암스테이지
프로듀서
그대를 그린다
2017.02.10 ~ 2017.02.12
후암스테이지
제작감독
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
프로듀서
오페라연극 햄릿
2015.04.24 ~ 2015.05.24
용산아트홀 대극장 미르
제작감독
내 안에 침팬지가 산다
2014.02.07 ~ 2014.02.23
성수아트홀
프로듀서
절정
2010.04.03 ~ 2010.04.04
국립중앙박물관 극장 용
프로듀서
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.