홈 > 인물메인 > 연극배우
김은우
직업
연극배우
생년월일
1982.10.23
신체조건
184 cm ,74 kg
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.03.22
한전아트센터
요선생 역
여름은 덥고 겨울은 길다
2019.07.05 ~ 2019.07.21
나온 씨어터
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀
괴벨스 극장
2018.08.08 ~ 2018.08.19
예술공간 서울
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
코타르 외 역
해방의 서울
2017.07.13 ~ 2017.07.23
30스튜디오
뮤지컬 밑바닥에서
2017.03.09 ~ 2017.05.21
학전블루소극장
백작 역
전문가
죽이되든, 밥이되든
2016.05.18 ~ 2016.05.29
대학로 게릴라 극장
백조의 호수
2015.11.27 ~ 2015.12.13
대학로 아름다운 극장

학력

 청운대학교 방송연기학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.