홈 > 인물메인 > 연극배우
김정
직업
연극배우
생년월일
1984.01.16
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

하얀 봄
2023.03.18 ~ 2023.03.26
대학로예술극장 대극장
더스트
2022.07.07 ~ 2022.07.10
연희예술극장
로테르담
2021.12.14 ~ 2021.12.31
아르코예술극장 소극장
피오나/에이드리언 역
달콤한 노래
2021.09.16 ~ 2021.10.03
아르코예술극장 소극장
미리암 외 역
춤의 국가
2020.10.20 ~ 2020.10.29
연극실험실 혜화동 1번지
주주 역
마른대지
2020.08.08 ~ 2020.08.23
두산아트센터 Space111
로테르담
2019.12.19 ~ 2019.12.29
나온 씨어터
피오나/에이드리언 역
산책자의 행복
2019.11.08 ~ 2019.11.17
삼일로 창고극장
미영(라오슈) 역 연출
메이크업 투 웨이크업 2
2019.07.26 ~ 2019.08.11
홍익대 대학로 아트센터 소극장
연출
노라는 지금
2019.04.07 ~ 2019.04.10
삼일로 창고극장
노라 역

학력

 한국예술종합학교 연극원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.