홈 > 인물메인 > 연극배우
유미선
직업
연극배우
생년월일
1991.01.20
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

한번 더 해요
2019.09.07 ~ 2020.12.31
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
예민혜 역
연애플레이리스트
2018.11.23 ~ 오픈런
대학로 디베이스
한재인 역
장군슈퍼
2018.08.28 ~ 2018.09.21
대학로 아름다운 극장
미선 역
썸데이즈
2017.07.06 ~ 2017.12.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
수민 역
템페스트
2015.12.09 ~ 2016.01.31
세종문화회관 M씨어터
선원 정령 역
나는 형제다
2015.09.04 ~ 2015.09.20
세종문화회관 M씨어터
여학생 역
전문가
여우인간
2015.03.27 ~ 2015.04.12
세종문화회관 M씨어터

학력

 인천대학교/공연예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.