홈 > 인물메인 > 연극배우
김문식
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

조치원 새가 이르는 곳
2022.01.07 ~ 2022.01.23
홍익대 대학로 아트센터 소극장
성국/용학 역
환상회향
2021.07.15 ~ 2021.07.25
여행자 극장
스승 역
조치원 새가 이르는 곳
2021.03.18 ~ 2021.03.28
대학로예술극장 소극장
성국(장남) 역
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
부원 역
신입사원
2019.11.21 ~ 2019.12.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
면접관 역
닭쿠우스
2019.10.24 ~ 2019.11.03
대학로예술극장 소극장
하거도
2019.03.08 ~ 2019.03.17
대학로예술극장 대극장
노인 역
토일릿 피플
2017.06.29 ~ 2017.07.09
서강대학교 메리홀 소극장
응구 역
산울림 고전극장 - 카논 안티고네
2017.02.15 ~ 2017.02.26
산울림 소극장
크레온 역
날 보러와요
2016.09.21 ~ 2016.12.11
예스24스테이지 2관
박형사 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.