홈 > 인물메인 > 연극배우
한소라
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
노월희 외 멀티 역
스캔들
2018.05.04 ~ 2019.05.31
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
수지 역
보잉보잉 2탄
2015.11.21 ~ 2015.12.27
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
수지 역
뉴보잉보잉 1탄 - 광주
2015.11.19 ~ 2015.11.22
광주5.18문화센터 민주홀
이수 역
뉴보잉보잉 2탄
2014.02.08 ~ 2015.08.30
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
수지 역
관객
뉴보잉보잉 1탄 - 청주
2014.01.22 ~ 2014.02.23
청주 소명아트홀
이수 역
뉴보잉보잉
2013.12.24 ~ 2013.12.25
스타스테이지 (구 원패스아트홀)
이수 역
뉴보잉보잉 - 창원
2013.12.18 ~ 2013.12.22
창원 성산아트홀 소극장
이수 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
이수 역
관객

학력

 서울종합예술학교 연극학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.