홈 > 인물메인 > 연극배우
최원석
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빌미
2019.01.25 ~ 2019.02.03
아르코예술극장 소극장
대본 연출
인어를 사랑하다
2016.11.08 ~ 2016.11.30
예술공간 서울
대본
2015 서울연극제 - 6.29가 보낸, 예고부고장
2015.04.23 ~ 2015.04.29
JTN 아트홀 1관
영웅 역
스캔들스캔들
2015.02.06 ~ 2015.03.01
예술공간 서울
연출
변태
2014.12.03 ~ 2014.12.31
예술공간 서울
대본 연출
2014~2015 국립극장레퍼토리시즌 - 단테의 신곡
2014.10.31 ~ 2014.11.08
국립극장 해오름극장
전문가
숲귀신
2014.07.10 ~ 2014.08.10
구. 안똔체홉극장
세례브랴꼬프 역
변태
2014.02.01 ~ 2014.03.30
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
대본 연출
관객 전문가
밤으로의 긴 여로
2012.10.19 ~ 2012.11.11
명동예술극장
제이미 역
전문가
더 글라스
2012.05.15 ~ 2012.06.28
미마지 아트센터 물빛극장
칼 융 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.