홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서도진 | 이용진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.05.28
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 111 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

인물소개

일본 극단 사계 연수

출연작품

싯다르타 - 속초
2023.08.11 ~ 2023.08.12
속초문화예술회관 대공연장
싯다르타 역
싯다르타 - 안양
2023.03.17 ~ 2023.03.19
안양아트센터 대공연장 (관악홀)
싯다르타 역
천년의 불꽃 김유신 - 대구
2023.01.14 ~ 2023.01.15
대구 오페라하우스
김유신 역
화랑의 혼 대왕문무
2019.10.25 ~ 2019.10.25
건국대학교 새천년관 대공연장
문무대왕 역
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
스트라이드/스파이더 역
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
노튼 역
존 도우 콘서트 - 안양
2018.01.29 ~ 2018.01.29
평촌아트홀
노튼 역
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
발베르 역
전문가
최은석 콘서트
2016.09.12 ~ 2016.09.12
마리아칼라스홀
드라큘라
2016.01.23 ~ 2016.02.09
세종문화회관 대극장
잭 스워드 역
전문가

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.