홈 > 인물메인 > 연극배우
정수영
직업
연극배우
생년월일
1972.11.28
Follower 138 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

진실X거짓
2018.11.06 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 2관
로렌스 역
톡톡 - 의정부
2018.06.15 ~ 2018.06.16
의정부예술의전당 소극장
블랑슈 역
네가 있던 풍경
2018.04.05 ~ 2018.04.08
연우 소극장(대학로)
14인 체홉
2017.12.01 ~ 2017.12.30
대학로 설치극장 정미소
곰 - 뽀뽀바 역
톡톡
2017.10.20 ~ 2018.01.28
대학로 티오엠 2관
블랑슈 역
전문가
프로즌
2017.06.06 ~ 2017.07.16
예그린씨어터
아그네샤 역
전문가
미친키스
2017.04.11 ~ 2017.05.14
대학로 티오엠 1관
영애 역
톡톡
2016.10.27 ~ 2017.01.30
대학로 티오엠 2관
블랑슈 역
전문가
데블 인사이드
2016.07.09 ~ 2016.07.31
아트원씨어터 2관
릴리 역
전문가
터미널
2015.11.25 ~ 2016.01.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장

경력

영화
꼭지딴, 화엄경, 하류인생

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.