홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허순미
직업
뮤지컬배우
Follower 52 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
료코 와카나 히데요 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
레드북
2018.02.06 ~ 2018.03.30
세종문화회관 M씨어터
줄리아 역
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
셰럴 역
사랑해도 될까요?
2014.09.05 ~ 2014.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
멀티녀 역
관객
주그리 우스리
2014.05.30 ~ 2014.08.17
예그린씨어터
곽정수 역
총각네 야채가게 - 울산
2013.11.19 ~ 2013.12.29
CK아트홀
멀티녀 역
오 당신이 잠든 사이
2012.09.28 ~ 2013.03.31
JTN 아트홀 2관
이길례 역
관객
오! 당신이 잠든 사이
2010.04.30 ~ 2012.04.08
JTN 아트홀 2관
이길례 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.