홈 > 인물메인 > 연극배우
최기원
직업
연극배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
차예건 역
바람으로의 여행
2022.11.04 ~ 2023.01.15
JTN 아트홀 1관
멀티맨 역
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
김사장 역
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
차예건 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2019.03.31
코엑스 아트홀
스탠리 가드너 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
세명대학교 민송아트홀 1관
스탠리 가드너 역
라이어 1탄 - 부산
2015.12.01 ~ 2016.02.21
KNN시어터
스탠리가드너 역
연애, 해도 괜찮아
2015.04.03 ~ 2015.12.31
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
백제성 역
연애해도 괜찮아 - 대구
2015.03.27 ~ 2015.05.25
아트플러스씨어터 1관
백제성 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.