홈 > 인물메인 > 연극배우
이혜미
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엘리펀트 송
2023.11.17 ~ 2024.02.25
예스24스테이지 3관
피터슨 역
비극보다 더 비극적인
2023.04.06 ~ 2023.04.23
나온 씨어터
이멜리아 역
스카팽
2022.11.23 ~ 2022.12.25
명동예술극장
아르강뜨/네린느 역
금조 이야기
2022.03.30 ~ 2022.04.10
국립극단 백성희장민호 극장
피난민아내/여인2/래빗2 역
동물 없는 연극
2020.06.02 ~ 2020.06.07
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
하늘로 가지못한 선녀씨이야기
2017.05.06 ~ 2017.05.21
두산아트센터 연강홀
선녀씨 이야기
2013.08.16 ~ 2013.09.15
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
전문가
국화꽃향기
2013.04.09 ~ 2013.05.31
예술나무씨어터
휴먼코메디
2008.09.25 ~ 2009.01.31
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
어머니 여관집 주인 박여사 역
2008 의정부국제음악극축제-보이첵
2008.05.18 ~ 2008.05.18
의정부예술의전당 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.