홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김형균
직업
뮤지컬배우
Follower 50 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
아토스 역
용의 아이
2023.07.12 ~ 2023.07.23
산울림 소극장
사자 역
두만이 태만이
2023.06.28 ~ 2023.07.09
후암스테이지
두만 역
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
아토스 역
개세끼들
2021.12.22 ~ 2022.01.02
대학로 극장 동국
박정진 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
존 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
존 역
더 언더독
2016.12.02 ~ 2017.01.29
유니플렉스 1관 (대극장)
골든리트리버 역
전문가
더 언더독 - 오픈 리허설
2016.12.01 ~ 2016.12.01
유니플렉스 1관 (대극장)
골든리트리버 역
진홍빛 소녀
2016.04.28 ~ 2016.05.12
동숭아트센터 꼭두소극장
이혁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.