홈 > 인물메인 > 연극배우
박혜진
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그대를 사랑합니다
2019.11.22 ~ 2020.02.02
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
조순이 역
그대를 사랑합니다 - 밀양
2019.08.06 ~ 2019.08.06
밀양아리랑아트센터 대극장
조순이 역
그대를 사랑합니다
2018.12.06 ~ 2019.02.10
아트원씨어터 1관
조순이 역
텍사스 고모
2018.11.02 ~ 2018.11.25
국립극단 백성희장민호 극장
텍사스 고모 역
조선간장
2018.09.14 ~ 2018.09.20
스카이씨어터
노모 역
아버지의 선물
2016.10.01 ~ 2016.12.31
대학로 공간 아울
할머니 역
아버지와 아들
2015.09.02 ~ 2015.09.25
명동예술극장
아리나 역
3월의 눈
2013.03.01 ~ 2013.03.23
국립극단 백성희장민호 극장
그 집 여자
2013.02.15 ~ 2013.02.24
바탕골 소극장
전문가
3월의 눈
2012.03.01 ~ 2012.03.18
국립극단 백성희장민호 극장
이순 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.