홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
지창욱
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.07.05
Follower 8,318 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

지창욱 팬미팅
2019.05.19 ~ 2019.05.19
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
신흥무관학교
2019.02.27 ~ 2019.04.21
광림아트센터 BBCH홀
동규 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
동규 역
지창욱 팬미팅
2017.07.22 ~ 2017.07.22
올림픽공원 올림픽홀
지창욱 팬미팅
2016.10.15 ~ 2016.10.15
한강시민공원 난지지구 중앙잔디마당
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
무영 역
관객 전문가
지창욱 팬미팅
2015.07.25 ~ 2015.07.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
그날들
2014.10.21 ~ 2015.01.18
대학로 뮤지컬 센터 대극장
무영 역
잭 더 리퍼
2013.07.16 ~ 2013.09.29
디큐브아트센터
다니엘 역
관객
그날들
2013.04.04 ~ 2013.06.30
대학로 뮤지컬 센터 대극장
무영 역
관객 전문가

경력

2011.10 대전세계조리사대회 홍보대사

드라마
히어로, 솔약국집아들들, 난네게반했어, 웃어라 동해야

영화
슬리핑뷰티

수상
2011 SBS 연기대상 뉴스타상
2011 KBS 연기대상 일일극부문 남자 우수상

학력

 단국대학교 공연영화학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.