홈 > 인물메인 > 연극배우
문민경
직업
연극배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쉬어매드니스 - 구리
2022.07.12 ~ 2022.07.16
구리아트홀 코스모스 대극장
한보현 역
라면
2021.01.16 ~ 2022.12.31
해피씨어터
김희선&방여사 역
수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티걸 역
수상한 흥신소 2탄
2018.05.01 ~ 2019.01.01
익스트림씨어터 1관
멀티걸 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
이유리 역
장구왕자와 비올라공주
2016.11.19 ~ 2017.01.21
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
첼로유모 피콜로 역
장구왕자와 비올라 공주
2016.03.26 ~ 2016.06.04
대학로 이수아트홀
피콜로마녀 첼로유모 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
멀티걸 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
한보현 역
우연히 행복해지다 - 전주
2015.10.09 ~ 2015.11.22
전주 한해랑아트홀
김봉자 역

경력

연극
[페추니아를짓밟은거인] [낮병동의매미들] [분장실]

학력

 서울예대 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.