홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
에이미 스팬거 | Amy Spanger
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1971.08.24
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

Rock of Ages
2009.04.07 ~ 오픈런
Brooks Atkinson Theatre
Sherrie 역
The Wedding Singer
2006.04.27 ~ 2006.12.31
Al Hirschfeld Theatre
Holly 역
Urinetown, The Musical
2001.09.20 ~ 2004.01.18
Henryy Miller’s Theatre
Hope Cladwell 역
Tick, Tick… BOOM!
2001.05.23 ~ 2002.01.06
Jane Street Theater
Susan 역
Kiss Me, Kate(Revival)
1999.10.25 ~ 2001.12.30
Martin Beck Theatre
Lois Lane/Bianca 역
Chicago(Revival)
1996.11.14 ~ 오픈런
Ambassador Theatre
Roxie Hart 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.