홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
채연정
직업
연극배우, 뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 극단 모시는사람들 단원

출연작품

홈스윗홈 - 화성
2023.09.22 ~ 2023.09.22
동탄복합문화센터
한나 역
시블링, 시블링 - 성남
2022.12.17 ~ 2022.12.17
성남아트리움 대극장
영현 역
시블링, 시블링 - 과천
2022.11.19 ~ 2022.11.19
과천 시민회관 소극장
영현 역
시블링, 시블링
2022.10.21 ~ 2022.10.22
구로아트밸리 예술극장
영현 역
동백꽃 피는 날
2022.06.07 ~ 2022.07.06
대학로 SH 아트홀
분임할망 역
다시다시다시다시다시다시다시라기
2021.09.09 ~ 2021.09.19
여행자 극장
마누라 03 역
우리별
2019.11.08 ~ 2019.11.17
CKL 스테이지
엄마 역
도금의 시대 & 레테, 망각의 강
2019.08.01 ~ 2019.08.11
대학로 극장 동국
레테 망각의 강 - 엄마 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
엄마 역
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르

경력

<연극>
오아시스, 세탁소습격사건, 황야의 물고기
<뮤지컬>
토요일밤의 열기, Fame, 더클럽

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.