홈 > 인물메인 > 연극배우
유학승
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2019.05.01 ~ 2019.05.06
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
사랑에 관한 세개의 소묘
2018.07.26 ~ 2018.07.29
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
남편 역
여자만세2
2018.07.26 ~ 2018.08.26
한성아트홀 1관
멀티맨 역
운현궁에 노을지다
2014.04.04 ~ 2014.06.01
알과핵 소극장
트라우마 인 인조
2013.03.13 ~ 2013.03.17
국립극장 달오름극장
소현세자 역
가을애
2011.09.23 ~ 2011.10.16
대학로소극장
병기 역
낮병동의 매미들
2010.01.22 ~ 2010.06.27
연우 소극장(대학로)
입이 큰 경비원 역
2009 유리동물원
2009.09.02 ~ 2009.09.27
대학로 아름다운 극장
짐 오코너 - 젊은 신사 역
유리동물원
2008.04.02 ~ 2008.04.13
상명아트홀 2관
짐 오코너 (젊은 신사) 역
세친구
2007.07.13 ~ 2007.09.30
세익스피어 극장
이호성 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.