홈 > 인물메인 > 연극배우
김하리
직업
연극배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

줄리엣과 줄리엣
2019.06.14 ~ 2019.07.07
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
네릿서 역
지금도 가슴 설렌다
2018.12.11 ~ 2019.01.13
대학로 선돌극장
셋째 며느리 역
라스낭독극장
2018.06.05 ~ 2018.06.24
산울림 소극장
더 테이블 - 경진 역
산울림 고전극장 - 줄리엣과 줄리엣
2018.03.21 ~ 2018.04.01
산울림 소극장
네릿서 역
지금도 가슴 설렌다
2017.12.15 ~ 2018.01.14
대학로 선돌극장
셋째 며느리 역
2017.09.22 ~ 2017.09.24
알과핵 소극장
슬기_차녀 역
2017.05.18 ~ 2017.05.28
대학로 드림아트센터 4관
슬기 역
사랑해 엄마
2016.03.08 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 꼭두소극장
어린 돌단이 역
사랑해 엄마
2016.01.15 ~ 2016.02.28
대학로 선돌극장
어린 돌단이 역
이카이노 이야기
2015.02.11 ~ 2015.02.15
연극실험실 혜화동 1번지
양자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.