홈 > 인물메인 > 연극배우
권해성
직업
연극배우
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
에드가 / 톰 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
에드가 / 톰 역
놈놈놈
2017.03.24 ~ 2017.07.02
대학로 공간 아울
철용 역
놈놈놈
2016.11.04 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 꼭두소극장
철용 역
작업의 정석 - 전주
2012.12.01 ~ 2012.12.30
전북대학교 삼성문화회관
서민준 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
서민준 역
관객 전문가
청혼
2011.03.11 ~ 2011.07.10
윤당아트홀 2관
강직 역
관객
그남자 그여자 - 순수편
2010.04.27 ~ 2010.07.25
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
선우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.