홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
브랜디 버크하트 | Brandi Burkhardt
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.06.26
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

미국 보컬리스트, 여배우. 뷰티 퀸. 메리랜드 파사데나에서 자랐고, 로스 앤젤레스에서 살고 있다.

출연작품

두 도시 이야기 콘서트
2012.07.13 ~ 2012.07.14
유니버설아트센터
루시 마네뜨 역
A Tale of Two Cities
2008.09.18 ~ 2008.11.09
Al Hirschfeld Theatre
Lucie Manette 역
Mamma Mia!
2007.01.01 ~ 오픈런
Winter Garden Theatre
Mamma Mia!
2002.05.05 ~ 2006.12.31
Cadillac Winter Garden Theatre
Mamma Mia!
2001.10.18 ~ 2002.05.04
Winter Garden Theatre
Jekyll & Hyde
1997.02.28 ~ 2001.01.07
Playmouth Theatre
Emma Carew 역

경력

1997년 미스 틴 USA 출신으로 1999년 미스 아메리카에 미스 맨하탄 대표로 나와 미스 뉴욕 대표로 참가하였다. 뮤지컬 <Jekyll and Hyde>  컨셉 앨범과 내셔널 투어 콘서트 버전 등에 엠마 역으로 출연하였다. 또한 2005년 미스 USA에 최종까지 올라갔다.

뮤지컬 <Jekyll and Hyde>에서 엠마 역으로, 뮤지컬 <A Tale of Two Cities> 에서는 루시 마넷 역을 맡아 2008년 공연하였다. 2009년 1월부터 뮤지컬 <Mamma Mia!>의 브로드웨이 프로덕션에 참여하여 소피 역을 맡아 출연하였다. 그녀는 프랭크 와일드 혼의 새로운 작품은 <Wonderland: Alice’s New Musical Adventure> 에 출연하고 있었고, <Rudolf ? the Last Kiss>에도 참여하였다.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.