홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
아론 레저 | Aaron Lazar
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

미국 배우, 가수.

출연작품

A Little Night Music(Revival)
2009.12.13 ~ 오픈런
Walter Kerr Theatre
Count Carl-Magnus Malcolm 역
A Tale of Two Cities
2008.09.18 ~ 2008.11.09
Al Hirschfeld Theatre
Charles Darnay 역
Les Miserables(Revival)
2006.11.09 ~ 2008.01.06
Broadhurst Theatre
Enjolras 역
The Light in the Piazza
2005.04.18 ~ 2006.07.02
Vivian Beaumont Theatre
The Phantom of the Opera
1988.01.26 ~ 오픈런
Majestic Theatre
Raoul Vicomte de Chagny 역

경력

뉴저지주, 체리 힐 타운십에서 자랐다. 듀크대학 졸업. 신시네티 음악대학을 졸업하였다. 후에 브로드웨이 내셔널 투어 공연 뮤지컬 <The Scarlet Pimpernel>에 언더스터디로 출연하면서 시작하였다. 그는 뉴욕에서 빌 슈만에게 보이스 코치를 받았으며, 포드 모델은 르안 레저와 결혼하였다.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.