홈 > 인물메인 > 연극배우
김주완
직업
연극배우
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 골목길 단원

출연작품

이장
2021.10.08 ~ 2021.10.24
대학로 예술공간 혜화
불씨
2020.07.09 ~ 2020.07.19
나온 씨어터
전태일 역
사막 속의 흰개미
2018.11.09 ~ 2018.11.25
세종문화회관 S씨어터
공석필 역
말피
2018.09.06 ~ 2018.09.16
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
페르디낭 역
두산인문극장 2017 갈등 - 목란언니
2017.03.28 ~ 2017.04.22
두산아트센터 Space111
전문가
피카소 훔치기
2016.11.05 ~ 2016.11.13
대학로예술극장 소극장
조니 스미스 역
보도지침
2016.03.26 ~ 2016.06.12
예스24스테이지 3관
승욱 역
전문가
고제
2016.02.01 ~ 2016.02.14
대학로예술극장 소극장
터미널
2015.11.25 ~ 2016.01.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
김광보 연출 - 사회의 기둥들
2014.11.19 ~ 2014.11.30
LG아트센터
힐마르 퇴네센 역
전문가

수상

2009 대한민국연극대상 남자 신인연기상

학력

 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.