홈 > 인물메인 > 연극배우
황선화
직업
연극배우
Follower 424 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

월하가요 - 강릉
2023.06.08 ~ 2023.06.14
강릉 선교장
오셀로
2023.05.12 ~ 2023.06.04
예술의전당 CJ 토월극장
에밀리아 역
오아시스
2022.06.03 ~ 2022.06.12
세종문화회관 S씨어터
사막 속의 흰개미
2018.11.09 ~ 2018.11.25
세종문화회관 S씨어터
임지한 역
백치 - 대전
2018.09.07 ~ 2018.09.15
대전예술의전당 앙상블홀
나스타샤 역
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
엘리베이터여자 역
누구의 꽃밭
2018.01.12 ~ 2018.01.20
홍익대 대학로 아트센터 소극장
선애 역
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
프랜체스카 역
초인종
2017.10.22 ~ 2017.11.05
CKL 스테이지
수아 역
한민족디아스포라전 - 널 위한 날 위한 너
2017.06.30 ~ 2017.07.16
국립극단 소극장 판
리즈 역

경력

영화
세번째 시선

드라마
케세라세라

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.