홈 > 인물메인 > 연극배우
마린 마지 | Marin Mazzie
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1960.10.09
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

Enron
2010.02.27 ~ 오픈런
Broadhurst Theatre
Monty Python's Spamalot
2005.03.17 ~ 2009.01.11
Shubert Theatre
The Lady of the Lake 역
Kiss Me, Kate(Revival)
1999.10.25 ~ 2001.12.30
Martin Beck Theatre
Lilli Vanessi/Katharine 역
Passion
1994.05.09 ~ 1995.01.07
Plymouth Theatre
Clara 역
Into the Woods
1987.11.05 ~ 1989.09.03
Old Globe Theatre
Rapunzel 역
Big River
1985.04.25 ~ 1987.09.20
Eugene O'Neill Theatre
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.