홈 > 인물메인 > 연극배우
김영진
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1986.07.30
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2022.01.19 ~ 2022.07.31
예그린씨어터
맨 역
신의 손을 빌린 남자 - 안산
2019.12.13 ~ 2019.12.14
안산문화예술의전당 달맞이극장
앙상블
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
JS아트홀(구,고스트씨어터)
이원순 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
JS아트홀(구,고스트씨어터)
이원순 역
느릅나무 아래 욕망
2016.03.24 ~ 2016.03.26
서강대학교 메리홀 대극장
에번 역
빛골 아리랑 - 광주
2014.05.23 ~ 2014.05.25
광주 문화예술회관 대극장
앙상블
스페셜레터 - 부천
2012.12.14 ~ 2012.12.15
복사골 문화센터 아트홀
정은희 역
사랑을 이루어 드립니다
2012.09.07 ~ 2013.06.30
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
소성민 역
스페셜레터
2011.07.06 ~ 2013.02.03
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
정은희 역
관객 전문가
그남자 그여자 - 대학로
2010.01.01 ~ 2011.03.03
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
영민 역
관객

경력

뮤지컬 <마인>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.