홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황바울
직업
뮤지컬배우
Follower 103 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
Dan 역
리마인드
2020.02.20 ~ 2020.03.03
후암스테이지 1관
황바울 (멀티) 역
라푼젤
2019.09.13 ~ 2019.09.22
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
찰리 역
프로젝트 플랜비 콘서트
2019.03.22 ~ 2019.03.22
홍대 레드빅스페이스
연애플레이리스트
2018.06.02 ~ 2018.09.02
유니플렉스 2관
이현승 역
택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2019.01.27
AN아트홀 서면
하영 역
택시 안에서
2017.12.19 ~ 2017.12.26
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
하영 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조호진 역
그남자 그여자
2015.04.03 ~ 2015.05.19
민송아트홀 1관
강민 역

경력

SBS 비바프리즈 MC
YTN 싸이언스티비 에디슨탐험대 MC
EBS 생방송 톡톡보니하니 MC
MNET 와이드 연예뉴스 VJ
KBS 2TV 생방송 오늘 고정게스트
뮤직비디오 언터처블 - 회전목마

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.