홈 > 인물메인 > 연극배우
안재완
직업
연극배우
생년월일
1981.12.04
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

드림스쿨
2019.03.02 ~ 2019.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
멀티 역
제13회 여성연출가전 - 네부카드네자르
2018.10.17 ~ 2018.10.21
대학로 선돌극장
박사 역
동치미
2018.04.11 ~ 2018.06.30
문화일보홀
동치미
2017.08.23 ~ 2017.10.09
JTN 아트홀 1관
아들 경원 역
정글보이
2016.11.22 ~ 2016.11.27
공간 222
동치미
2016.08.23 ~ 2016.08.30
한성아트홀 1관
아들 경원 역
동치미
2016.05.19 ~ 2016.06.12
예그린씨어터
아들 경원 역
네 여자의 방
2016.02.19 ~ 2016.04.17
대학로 낙산씨어터
근우 역
동치미
2015.09.02 ~ 2015.10.16
한성아트홀 1관
아들 역
첫사랑
2015.01.10 ~ 2015.04.30
문화일보홀
무명배우 김연재 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.