홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이현정
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
안무
월명 - 경주
2020.05.12 ~ 2020.11.28
경주세계문화엑스포공원
안무
두 도시 이야기
2019.02.26 ~ 2019.05.19
광림아트센터 BBCH홀
안무
카포네 트릴로지
2018.04.11 ~ 2018.05.04
홍익대 대학로 아트센터 소극장
안무
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
안무
카포네 트릴로지
2016.07.05 ~ 2016.09.18
홍익대 대학로 아트센터 소극장
안무
전문가
2016.06.13 ~ 2016.06.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
안무
담배가게 아가씨 - 울산
2015.12.04 ~ 2015.12.31
CK아트홀
안무
카포네 트릴로지
2015.07.14 ~ 2015.10.04
홍익대 대학로 아트센터 소극장
안무
킹키부츠
2014.12.02 ~ 2015.02.22
충무아트센터 대극장
협력안무
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.