홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이현정
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미수
2022.12.03 ~ 2023.02.19
대학로 자유극장
안무
테레즈 라캥
2022.09.20 ~ 2022.12.11
대학로 드림아트센터 1관
안무
브론테
2022.09.04 ~ 2022.11.13
대학로 자유극장
안무
첫사랑
2022.09.02 ~ 2022.09.04
마포아트센터 아트홀 맥
안무
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
안무
아르토, 고흐
2021.08.06 ~ 2021.10.03
유니플렉스 2관
안무
무인도 탈출기
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 드림아트센터 2관
안무
용화향도 - 경주
2021.03.30 ~ 2021.11.27
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
안무
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
안무
월명 - 경주
2020.05.12 ~ 2020.11.28
경주세계문화엑스포공원
안무
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.