홈 > 인물메인 > 연극배우
윤석배
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1988.03.21
사이트
페이스북 |
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.04.28
해오름 예술극장
민석 역
어차피 패밀리 - 울산
2023.12.15 ~ 2023.12.29
아트홀 마당
멀티 역
웃픈3일 - 울산
2023.10.17 ~ 2023.11.12
아트홀 마당
동우 역
목마른 야채
2023.07.08 ~ 2023.07.09
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
임자유 역
체인징 파트너
2023.03.18 ~ 2023.07.07
유니플렉스 3관
김중매 역
써니텐
2022.05.05 ~ 2022.06.04
대학로 하마씨어터
멀티 역
환타
2022.01.14 ~ 2022.07.03
대학로 하마씨어터
고대로 역
여명의 눈동자 - 구리
2021.12.04 ~ 2021.12.04
구리아트홀 코스모스 대극장
앙상블
그대와 영원히 - 서산
2021.10.13 ~ 2021.10.16
서산문화회관 소공연장
성진&할매 역
써니텐
2021.02.26 ~ 2021.09.30
대학로 하마씨어터
멀티 역

경력

CF
피자2001 / 쇼를하라 쇼 / 엑토스 스킨슈즈 등

드라마
sbs 넌 내게 반했어/ 및 단역, 등

영화
류승완감독- 짝패 / 단편영화 촬영 , 및 단역

학력

 연기성남예술고등학교 연극영화과 졸업
 서울예술대학 무용과 댄스뮤지컬전공 졸업
 서울예술대학 전공심화(학사학위)과정 뮤지컬 졸업
 london studio center(런던스튜디오센터) music Theatre Course(뮤지컬) / Contemporary Dacne Course (현대무용) 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.