홈 > 인물메인 > 연극배우
윤석배
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1988.03.21
사이트
페이스북 |
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마살라 뮤지컬
2019.08.30 ~ 2019.09.01
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
앙상블
요괴메카드
2019.04.26 ~ 2019.05.15
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
다비 역
공룡메카드
2018.07.21 ~ 2018.08.15
올림픽공원 올림픽홀
루이킴 역
라트라비아타 - 고양
2017.09.15 ~ 2017.09.16
고양아람누리 아람극장
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
김성진(멀티맨) 역
셜록홈즈
2017.03.22 ~ 2017.05.07
신도림 프라임아트홀
알렉 맥도날드 역
라 트라비아타 - 군포
2016.12.23 ~ 2016.12.24
군포문화예술회관 수리홀(대공연장)
토스카 - 천안
2016.11.25 ~ 2016.11.26
천안예술의전당 대공연장
피노키오
2016.04.09 ~ 2017.04.02
예림당아트홀
전문가
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
설정 역

경력

CF
피자2001 / 쇼를하라 쇼 / 엑토스 스킨슈즈 등

드라마
sbs 넌 내게 반했어/ 및 단역, 등

영화
류승완감독- 짝패 / 단편영화 촬영 , 및 단역

학력

 연기성남예술고등학교 연극영화과 졸업
 서울예술대학 무용과 댄스뮤지컬전공 졸업
 서울예술대학 전공심화(학사학위)과정 뮤지컬 졸업
 london studio center(런던스튜디오센터) music Theatre Course(뮤지컬) / Contemporary Dacne Course (현대무용) 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.