홈 > 인물메인 >
브래들리 딘 | Bradley Dean
Follower 223 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2008년 뮤지컬 코미디 <Spamalot>에서 갈라하드 경 역을 맡아 잘 알려진 배우이다.

출연작품

지킬 앤 하이드 월드 투어 - 대구
2016.12.01 ~ 2016.12.25
대구 계명아트센터
지킬&하이드 역
A Little Night Music(Revival)
2009.12.13 ~ 오픈런
Walter Kerr Theatre
Frid 역
The Story of My Life
2009.02.03 ~ 2009.02.22
Booth Theatre
Thomas Weaver Understudy 역
Monty Python's Spamalot
2005.03.17 ~ 2009.01.11
Shubert Theatre
Prince Herbert 역
Man of La Mancha(Revival)
2002.12.05 ~ 2003.08.31
Martin Beck Theatre
Anselmo 역
Jane Eyre
2000.12.10 ~ 2001.06.10
Brooks Atkinson Theatre
앙상블

경력

딘은 투어 공연에도 참여하였으며, <Company>, <Man of La Mancha> 등에 출연하였다. 딘은 캠브리지 멜론 대학을 졸업하였고 펜실버니아주 포츠빌 출신이다.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.