홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
캐롤리 카르멜로 | Carolee Carmello
직업
뮤지컬배우
생년월일
1962.09.01
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

뉴욕 알바니 출생의 브로드웨이 뮤지컬 여배우.

출연작품

The Addams Family
2010.04.08 ~ 오픈런
Lunt-Fontanne Theatre
Alice Beineke 역
Mamma Mia!
2007.01.01 ~ 오픈런
Winter Garden Theatre
Mamma Mia!
2002.05.05 ~ 2006.12.31
Cadillac Winter Garden Theatre
Mamma Mia!
2001.10.18 ~ 2002.05.04
Winter Garden Theatre
Donna Sheridan 역
Urinetown, The Musical
2001.09.20 ~ 2004.01.18
Henryy Miller’s Theatre
Penelope Pennywise 역
Kiss Me, Kate(Revival)
1999.10.25 ~ 2001.12.30
Martin Beck Theatre
Lilli Vanessi/Katharine 역
The Scarlet Pimpernel
1997.10.07 ~ 2000.01.02
Minskoff Theater
Marguerite St.Just 역
City of Angels
1989.12.11 ~ 1992.01.19
Virginia Theatre

경력

뮤지컬 <City of Angels>에서 작은 역으로 데뷔하였고 <Lestart>에 출연하였다. 드라마 데스크 어워드, 토니어워드 등 여우 조연상 등에 노미네이트 되었다. <Parade>, <Mamma Mia!> 등에 출연하였으며, <The Addams Family>에 출연하였다.

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.