홈 > 인물메인 > 연극배우
김대종
직업
연극배우
생년월일
1980.11.28
Follower 1,093 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벤허
2023.09.02 ~ 2023.11.19
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
빌라도 역
섹시동안클럽 콘서트
2023.08.18 ~ 2023.08.19
마포아트센터 아트홀 맥
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
존슨&앤디 역
스위니토드
2022.12.01 ~ 2023.03.05
샤롯데씨어터
터핀판사 역
우주에게 보내는 편지
2022.09.06 ~ 2022.09.11
국립정동극장 세실
웨스턴 스토리
2022.03.04 ~ 2022.05.22
유니플렉스 1관 (대극장)
조니 링고 역
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
룽게 역
레드북
2021.06.04 ~ 2021.08.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
존슨&앤디 역
맨 오브 라만차
2021.02.02 ~ 2021.03.01
샤롯데씨어터
도지사 / 여관주인 역
로빈
2020.05.01 ~ 2020.08.02
KT&G 상상마당 대치아트홀
로빈 역

경력

영화
광식이 동생 광태

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.