홈 > 인물메인 > 작사
장우성
직업
연출, 대본, 작사
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

태일
2021.02.23 ~ 2021.05.02
대학로 티오엠 2관
대본
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 부천
2020.12.04 ~ 2020.12.05
복사골 문화센터 아트홀
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
각색 연출
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
연출
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
연출
아티스
2020.03.21 ~ 2020.03.29
대학로예술극장 소극장
연출
오시에 오시게
2019.10.04 ~ 2019.10.27
정동극장(서울)
연출
전설의 리틀 농구단
2019.09.10 ~ 2019.10.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
연출
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
대본
미아 파밀리아
2019.05.28 ~ 2019.08.11
대학로 드림아트센터 2관
연출

학력

2012 중앙대학교 예술대학원 뮤지컬 전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.