홈 > 인물메인 > 연극배우
유정기
직업
연극배우
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에쿠우스
2019.09.07 ~ 2019.11.17
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
프랑크 스트랑 역
청문회 전야
2019.03.12 ~ 2019.03.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
오박사 역
친정엄마와 2박3일 - 천안
2019.01.18 ~ 2019.01.19
천안시청 봉서홀
아버지 역
에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
프랭크 스트랑 역
에쿠우스
2018.03.01 ~ 2018.04.29
대학로 티오엠 1관
프랭크 스트랑 역
관객
친정엄마와 2박3일 - 하남
2017.11.25 ~ 2017.11.25
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
아버지 역
천덕구씨가 사는 법
2017.06.08 ~ 2017.06.18
대학로예술극장 소극장
춘길 역
친정엄마와 2박3일
2017.05.19 ~ 2017.05.28
예술의전당 CJ 토월극장
아버지 역
친정엄마와 2박3일 - 당진
2015.12.05 ~ 2015.12.06
당진 문예의전당 대공연장
아버지 역
에쿠우스
2015.09.04 ~ 2015.11.01
충무아트센터 중극장 블랙
프랑크 스트랑 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.