홈 > 인물메인 > 연극배우
유정기
직업
연극배우
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

친정엄마와 2박3일
2021.11.12 ~ 2021.11.28
이화여자대학교 삼성홀
아빠 역
원로예술인 지원사업
2021.03.25 ~ 2021.03.28
알과핵 소극장
유정길 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
친정엄마와 2박3일 - 부산
2020.07.11 ~ 2020.07.12
센텀시티 소향씨어터 신한카드홀
아버지 역
무명
2020.03.19 ~ 2020.03.29
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
40호 정홍태 역
에쿠우스
2019.09.07 ~ 2019.11.17
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
프랑크 스트랑 역
청문회 전야
2019.03.12 ~ 2019.03.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
오박사 역
친정엄마와 2박3일 - 천안
2019.01.18 ~ 2019.01.19
천안시청 봉서홀
아버지 역
에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
프랭크 스트랑 역
에쿠우스
2018.03.01 ~ 2018.04.29
대학로 티오엠 1관
프랭크 스트랑 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.