홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조형균
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.10.25
신체조건
180 cm ,65 kg
소속사
㈜알앤디웍스
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 5,434 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

호프
2023.03.16 ~ 2023.06.11
유니플렉스 1관 (대극장)
K 역
나빌레라
2022.12.16 ~ 2023.01.13
온라인
심덕출 역
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조쉬 역
세 남자와 함께하는 여민락콘서트 - 세종
2022.09.21 ~ 2022.09.21
세종예술의전당
팬텀 카니발 2022
2022.09.18 ~ 2022.09.18
롯데콘서트홀
더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
X-화이트 역
모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
대성 디큐브아트센터
태수 역
원더랜드 페스티벌
2022.04.30 ~ 2022.05.01
올림픽공원 88잔디마당
조강태 콘서트
2021.10.11 ~ 2021.10.11
블루스퀘어 마스터카드홀
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
오르페우스 역

학력

 경민대학교 뮤지컬과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
난쟁이들[찰리] 니가 공주였으면 정말 좋았.. wjdqkfm*** 2018.05.11 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.