홈 > 인물메인 > 연극배우
박서연
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

나의 PS 파트너
2017.12.15 ~ 2018.03.04
대학로 아티스탄홀
윤정 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.11.30
코엑스 아트홀
바바라 스미스 역
나의 PS 파트너
2017.01.18 ~ 2017.12.14
대학로 정보소극장
윤정 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
라이어 1탄 - 부산
2015.12.01 ~ 2016.02.21
KNN시어터
바바라스미스 역
에쿠우스
2015.09.04 ~ 2015.11.01
충무아트센터 중극장 블랙
질 메이슨 역
웨딩스캔들 - 부산
2015.04.03 ~ 2015.05.17
KNN시어터
엘자 역
관객
개인의 취향 - 전주
2014.01.11 ~ 2014.02.09
전북대학교 삼성문화회관
박우민 역
개인의 취향
2013.07.03 ~ 2014.08.31
대학로 하모니아트홀
박우민 역
관객
작업의 정석 - 대전
2013.01.17 ~ 2013.02.17
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
한지원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.