홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김대운
직업
뮤지컬배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2020.05.01 ~ 2020.08.17
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
벌렁코 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
아빠/문방구할아버지 역
아빠 사랑해요
2018.10.23 ~ 2019.03.03
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2017.06.24 ~ 2018.09.02
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
벌렁코 역
바보사랑
2016.08.26 ~ 2016.12.30
세븐파이프 홀
현석 역
바보사랑
2016.07.28 ~ 2016.08.10
세븐파이프 홀
현석 역
투러브
2016.03.05 ~ 2016.05.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
하성민 역
비트
2015.10.01 ~ 2015.12.31
대학로 열린극장
강호 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
영민 역
사운드 오브 뮤직 - 용인
2015.02.12 ~ 2015.02.15
용인 포은아트홀
프란츠 집사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.