홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
손승원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.06.29
Follower 2,663 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
랭보 역
알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
학생1 역
팬레터
2017.11.10 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 동숭홀
정세훈 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
최은석 콘서트
2016.09.26 ~ 2016.09.26
마리아칼라스홀
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
무영 역
관객 전문가
베어 더 뮤지컬
2016.06.29 ~ 2016.09.04
두산아트센터 연강홀
피터 역
전문가
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 나머지 수업
2016.05.30 ~ 2016.05.30
대학로 티오엠 2관
히스토리 보이즈
2016.04.08 ~ 2016.05.08
백암아트홀
포스너 역
전문가
2016 글로컬 뮤지컬 라이브 쇼케이스
2016.01.30 ~ 2016.02.03
이해랑 예술극장

경력

영화
글러브(2011)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.