홈 > 인물메인 > 연극배우
이상일
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리 읍내
2023.06.22 ~ 2023.06.25
국립극장 달오름극장
배씨 역
휴먼코메디
2023.02.07 ~ 2023.02.19
나루아트센터 소공연장
조연출
굴레방다리의 소극
2019.06.07 ~ 2019.07.14
예그린씨어터
김대식 역
굴레방다리의 소극
2019.03.09 ~ 2019.03.30
두산아트센터 Space111
아버지 역
룸넘버13 - 대구
2014.03.28 ~ 2014.04.27
대구북구청소년회관
리처드 역
룸넘버13
2013.12.03 ~ 2013.12.25
소월아트홀
리차드 역
셜록
2012.08.01 ~ 2012.09.23
노을 소극장
더글라스 역
그놈이 그놈
2010.06.24 ~ 2010.07.25
지인시어터(구.알과핵소극장)
최철승/ 권역충/ 배관선 역
룸넘버13
2009.01.01 ~ 2015.12.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
리차드 역
휴먼코메디
2008.09.25 ~ 2009.01.31
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
아들 도둑 국회의원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.