홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송유택
직업
뮤지컬배우
Follower 1,046 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

더 라스트맨
2022.11.15 ~ 2022.11.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
생존자 역
여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
신석구 역
칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
무명 역
카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
영맨 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
클리포드 앤더슨 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
카인즈 역
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
카인즈 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
수현 역
데스트랩
2020.04.07 ~ 2020.06.21
대학로 티오엠 1관
클리포드 앤더슨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.