홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조민지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.01.30
신체조건
164 cm ,48 kg
Follower 31 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
김준희 역
울 엄마 - 광명
2018.02.10 ~ 2018.02.10
광명시민회관 대극장
오윤아 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
한은영 역
귀신의 집
2017.07.28 ~ 2017.09.03
상명아트홀 1관
라이어 3탄
2017.05.23 ~ 2017.07.02
아트포레스트 아트홀 1관
한은영 역
라이어 3탄 - 부산
2017.03.09 ~ 2017.05.14
KNN시어터
한은영 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
노월희 외 멀티 역
기묘한 이야기
2016.04.30 ~ 2016.07.31
대학로 예술극장 나무와 물
수연 역
그녀를 믿지마세요
2016.01.08 ~ 2016.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
준희 역
러브 액츄얼리 - 청주
2015.11.27 ~ 2015.12.31
메가폴리스 아트홀
수진 역

경력

수상
부천시 청소년 연극제 대상 팀 中 최우수 연기상

학력

 순천향대 연극영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.