홈 > 인물메인 > 연극배우
김하나
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아이소포스의 네 번째 열쇠 - 대구
2023.09.15 ~ 2023.09.16
달서아트센터 청룡홀
대본
인류최초의 키스
2022.08.10 ~ 2022.08.15
대학로 아름다운 극장
판사 역
서울다방
2021.07.07 ~ 2021.07.11
대학로 아름다운 극장
대본
일등급인간
2020.12.16 ~ 2021.01.22
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
엄마 역
그녀가 산다 - 대구
2019.06.05 ~ 2019.09.01
아트벙커
단심 역
그녀가 산다 - 대구
2018.08.30 ~ 2018.11.04
아트벙커
단심 역
그녀가 산다 - 대구
2017.11.22 ~ 2018.02.14
아트벙커
단심 역
호야내새끼 - 대구
2014.05.08 ~ 2014.07.26
대구 한울림 소극장
대본 박간호사 역
선인장 꽃피다 - 대구
2014.04.18 ~ 2014.10.10
대구학생문화센터 대공연장
혜림 역
리어왕 - 대구
2012.09.08 ~ 2012.09.09
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
고네릴 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.