홈 > 인물메인 > 편곡
장한솔
직업
편곡
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
음악감독
장한솔 작곡발표회
2018.11.17 ~ 2018.11.17
재능문화센터(JCC) 콘서트홀
작곡
사막 속의 흰개미
2018.11.09 ~ 2018.11.25
세종문화회관 S씨어터
음악감독
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
음악감독
네가 있던 풍경
2018.04.05 ~ 2018.04.08
연우 소극장(대학로)
음악감독
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
음악감독
전문가
왕위 주장자들
2017.03.31 ~ 2017.04.23
세종문화회관 M씨어터
음악감독
전문가
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
음악감독
전문가
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
음악감독
전문가
젊은 베르테르의 슬픔
2010.10.22 ~ 2010.11.30
유니버설아트센터
편곡
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.