홈 > 인물메인 > 대본
권혁미
직업
연극배우, 대본
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

욕망이라는 이름의 전차
2019.08.09 ~ 2019.08.25
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
스텔라 역
매직 어드벤처
2018.01.12 ~ 2018.02.18
소월아트홀
대본
하녀들
2016.09.02 ~ 2016.09.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
끌레르 역
로또
2015.06.26 ~ 2015.06.28
구로아트밸리 예술극장
로터리 점원 역
라이어 2탄 - 부산
2014.11.14 ~ 2015.02.15
KNN시어터
메리 역
구름빵
2014.01.10 ~ 2014.01.26
국립극장 해오름극장
대본
Why 마법학교 - 마법사와 쫓겨난 임금
2013.01.11 ~ 2013.03.02
국립중앙박물관 극장 용
대본
비틀깨비 - 과천
2012.09.01 ~ 2012.09.01
과천 시민회관 대극장
대본
초록이의 우당탕탕 세계여행
2012.07.27 ~ 2012.08.31
소월아트홀
대본
비틀깨비
2012.07.13 ~ 2012.08.26
디큐브아트센터
대본

경력

영화
참 잘했어요, 오묘한 스시의 맛

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.