홈 > 인물메인 > 연극배우
김기석
직업
연극배우
생년월일
1983.03.27
사이트
공식홈 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
대본 연출
그대와 영원히
2022.01.01 ~ 2022.12.31
해당공연 공연장
대본 예술감독
그대와 영원히 - 서산
2021.10.13 ~ 2021.10.16
서산문화회관 소공연장
대본
브릴리언트
2021.08.20 ~ 2021.10.31
예그린씨어터
예술감독
골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
연출
브릴리언트
2020.09.09 ~ 2020.09.20
업스테이지
예술감독
더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
연출
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
연출
리마인드
2020.02.20 ~ 2020.03.03
후암스테이지 1관
대본 연출
디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
연출

경력

수상
2007 전국연극제 은상(연극 달아달아_취발이 역)
2009 전국전통연희축제 무대감독상
2009 인천연극제 대상(연극 장릉의지문_역관 역)

2007WPF세계펌프대회우승(멕시코시티)
2011WPF세계펌프대회우승(중국광저우)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.