홈 > 인물메인 > 연극배우
김기석
직업
연극배우
생년월일
1983.03.27
사이트
공식홈 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

리마인드
2020.02.20 ~ 2020.03.03
후암스테이지 1관
대본 연출
디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
연출
디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
연출
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
연출
드림스쿨
2018.11.01 ~ 2018.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
각색 협력연출
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
연출 각색
별의 노래
2018.07.17 ~ 2018.07.22
한성아트홀 2관
MC 역
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
대본 협력연출
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
연출 대본
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
연출 각색

경력

수상
2007 전국연극제 은상(연극 달아달아_취발이 역)
2009 전국전통연희축제 무대감독상
2009 인천연극제 대상(연극 장릉의지문_역관 역)

2007WPF세계펌프대회우승(멕시코시티)
2011WPF세계펌프대회우승(중국광저우)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.