홈 > 인물메인 > 연극배우
허인범
직업
연극배우
생년월일
1984.12.11
신체조건
170 cm ,60 kg
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

시간을 파는 상점
2016.01.20 ~ 2016.03.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
진국 역
그녀를 믿지마세요
2016.01.08 ~ 2016.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
대로 역
2016.01.08 ~ 2016.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
멀티남 역
애정빙자사기극
2016.01.06 ~ 2016.02.12
대학로 소리 아트홀
승배 역
시간을 파는 상점
2015.11.30 ~ 2015.11.30
대학로 소리 아트홀 2관
진국 역
2015.10.30 ~ 2015.12.30
대학로 시온아트홀
멀티남 역
애정빙자사기극
2015.09.02 ~ 2015.10.25
대학로 소리 아트홀 2관
승배 역
애정빙자사기극
2014.08.05 ~ 2015.05.17
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
승배 역
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
김필상(멀티남) 역
관객
스틸하트 - 대전
2013.10.24 ~ 2014.01.05
아신극장
고대로 역
관객

경력

드라마
MBC 네 멋대로 해라, 코끼리, 나도꽃
KBS 상두야 학교가자, 해신, 청춘예찬
SBS 올인, 싸인, 세잎크로버

CF
롯데리아, 와일드바디, 엔요

영화
오프라인(용덕)/ 데이보이즈(L군)

학력

 세종대학교 영화예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.