홈 > 인물메인 > 연극배우
김희성
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
옥상의 슈퍼맨 여은 역
라이어 3탄 - 부산
2019.03.08 ~ 2019.05.12
KNN시어터
한은영 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
한은영 역
라이어 3탄 - 대구
2017.01.01 ~ 2017.01.15
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
한은영 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
메리 스미스 역
라이어 3탄
2016.01.12 ~ 2016.09.04
해피씨어터
한은영 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
메리 스미스 역
라이어
2015.03.16 ~ 2016.01.10
해피씨어터
메리 스미스 역
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
아내 역
관객
엄마의 바다
2013.12.07 ~ 2013.12.08
구미시문화예술회관 소공연장
지유경 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.